Presidente Médici - RO

29/06/2026 às 22:54

Instabilidade constante
Baixa velocidade em comparação ao plano contratado
Aparelhos incompatíveis
Falta de solução

02/07/2026 às 10:12

Olá!
Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos a percepção negativa em relação ao serviço prestado.
Após a análise realizada por nossa equipe técnica, foi identificado que a causa do problema estava relacionada a um cabo de rede com falha, o que impactava o funcionamento da conexão. O cabo foi substituído e, após os testes realizados no local juntamente com a pessoa que acompanhou a equipe, o serviço voltou a operar normalmente.
Também foram realizados testes de velocidade, nos quais a conexão apresentou desempenho compatível e até superior ao plano contratado, demonstrando que a rede estava operando dentro dos parâmetros esperados após a correção.
Entendemos que situações como essa podem causar desconforto e passar a impressão de instabilidade ou baixa qualidade do serviço. Por isso, trabalhamos diariamente para identificar e solucionar qualquer ocorrência o mais rápido possível, sempre buscando oferecer a melhor experiência de navegação aos nossos clientes.
Reforçamos que estamos constantemente investindo em melhorias em nossa infraestrutura, equipamentos e processos de atendimento, para garantir uma conexão cada vez mais estável e confiável.
Caso venha a enfrentar qualquer dificuldade novamente, nossa equipe estará à disposição para ajudar e realizar todas as verificações necessárias. Entre em contato conosco pelo telefone (69) 3198-0000.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de continuar atendendo você.

02/07/2026 às 10:16

Nada além do normal