DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR

Diadema - SP
24/10/2019 às 11:26
Ver todas Reclamaçõesno dia 16/09/19 fiz um pedido a esta empresa, fui atendida pelo vendedor Lucas, informei no ato da cotação que os itens não poderiam vir fora das caixas, bem fechamos o pedido e a nota fiscal foi emitida em 18/09/19, só recebi a mercadoria em 02/10/*******, e 40 itens do ******* sem caixa, no dia 03/10 reclamei a respeito das caixas e também solicitei a prorrogação dos boletos, no dia 17 pedi o codigo de rastreio para localizar junto aos correios a encomenda, não obtive resposta, no dia 18/10 ligamos novamente, O Sr. Ricardo nos informou que as caixas haviam sido extraviadas e não nos deu um novo prazo para envio das mesma, então mandei um e mail dizendo que eu devolveria os itens que vieram sem caixa, e ele respondeu ao meu e-mail dizendo que não aceitaria a devolução e que se eu emitisse uma nota devolução imediatamente eles a cancelariam junto ao Sefaz inviabilizando assim a devolução da mercadoria. Então eu disse que iria me informar com o meu jurídico como eu poderia proceder para devolver os itens, tentamos mais uma vez por telefone falar com o Sr. Ricardo que não foi nada educado disse que eu era [Editado pelo Reclame Aqui] e que estava esperando o meu jurídico e que iria acionar o jurídico dele também. E até hoje nada resolvido. Pedi para falar com alguém responsável pela empresa porque toda empresa tem um responsável e não me passaram o contato, só queria resolver porque o material esta aqui parado.
02/03/2020 às 17:03
Boa tarde, ELIANE MORAIS DOS SANTOS
Desculpe a demora em responder, mas como depois do ocorrido fizemos novos negócios creio que conseguimos nos redimir e apagar a má impressão deixada inicialmente.
Grato pela compreensão, e sempre disposto a ajudar no que se faça necessário.
Grupo Roll Center