MATERIAL NÃO ENTREGUE - COBRANÇA INDEVIDA - FALTA RETORNO

Bragança Paulista - SP

02/02/2021 às 11:31

ID: 119050407

Realizamos em 11/******* uma compra de rolamentos com Rollcenter, material este "NUNCA" entregue, estamos a mais de 60 dias solicitando a baixa dos boletos, a Rollcenter vem alterando as datas de vencimento dos boletos.
Mesmo sem receber o material emitimos nf de devolução para fechar a parte fiscal Rollcenter.
Péssimo atendimento dos departamentos comercial e financeiro, sem retorno dos e-mails enviados.
O dep. de vendas trabalha com "mentiras", departamento financeiro totalmente perdido.
Aguardo retorno urgente.
obs.: a Rollcenter vem alterando as datas de vencimento dos boletos

04/02/2021 às 17:15

O material foi embarcado dia 23/12/******* nossa empresa entrou em férias coletivas no dia 24/12 e retomou as atividades dia 04/01 portanto qualquer contato feito nesse período não se concluiria.
Nosso Departamento Financeiro não estava perdido como colocado por vocês, eles só não tinham a informação de que vocês haviam recusado e devolvido o material e que o mesmo encontrava-se parado na transportadora desde então, como eles também não tinham a informação dessa devolução, eles prorrogaram os pagamento. No dia 27/01 recebemos a mercadoria e prontamente todos os boletos foram cancelados.
Espero ter sido claro em minhas palavras e demonstrando transparência, caso não estejam satisfeitos em relação ao colocado aqui no RA convidamos vocês a nos visitarem, para um café, e para pessoalmente esclarecermos essa e qualquer outra dúvida que possa ter restado a nosso respeito.

04/02/2021 às 18:07

Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] ate o final,
são perdidos mesmos, confusos, [Editado pelo Reclame Aqui], vendem sem ter material em estoque, varias reclamações semelhantes a minha no reclame aqui.
primeiro a nf de devolução foi emitida pela acetech, pq ja havia se passado 30 dias que a rollcenter emitiu a nf de venda, a sua nf não podia ser mais cancelada e vc precisava fechar a sua operação fiscal.