Guarulhos - SP

13/10/2018 às 03:44

Eu estava no Roller Jam hoje dia das crianças, quando deu 2 e 40 da manhã mais ou menos ficou vazio só com os funcionários e comigo eu estava lá ainda sozinha, quando chegou 2:45 a bombeira do local veio mandar eu pagar a comanda porque não tinha mais cliente, como se eu não contasse e aí eu paguei mas não sai de lá continuei porque estava esperando o Uber e isso era 2:51 da manhã, quando deu mais ou menos 3:05 ela falou https://******* sair de lá de dentro e mandou eu fica na rua na frente lá e o segurança ficou comigo do lado de fora esperando o Uber, acontece que ela me expulsou antes do horário que e até às 4 horas hoje e ainda estava falando pro segurança me deixa na rua sozinha e ir embora com ela, fiquei muito triste com isso, desrespeito total com o cliente, eu pretendia ficar lá até a hora de fechar 4 horas mas me privaram disso, me expulsaram de la, essa bombeira deixou a desejar o local, fora o aborrecimento que ela me fez passar perguntando toda hora do motorista e resmungando.

11/05/2019 às 13:27

Foi rápido mas mesmo assim não suficiente