Grave acidente por falta de segur.

10/03/2026 às 00:09
No dia 21/02 estive no estabelecimento Roller Jam de patinação, localizado em Moema, para andar de patins pela primeira vez na vida.
Utilizei os patins fornecidos pelo próprio local e fiquei extremamente surpresa com o estado do equipamento. Os patins estavam em estado deplorável, com cheiro muito forte e ruim, visivelmente desgastados e sem qualquer suporte adequado para o tornozelo. Eram patins de tecido, sem firmeza ou estrutura para proteger o tornozelo, o que é extremamente preocupante principalmente para iniciantes.
Durante a atividade acabei sofrendo uma queda muito grave. Com o impacto, quebrei o tornozelo em três lugares diferentes.
Após a queda, um bombeiro do local me retirou da pista em uma cadeira de rodas e me levou para uma sala apenas para colocar tala. Fiquei chocada com a falta de assistência adequada diante da gravidade do acidente. Não houve qualquer encaminhamento médico, suporte para hospital ou protocolo de atendimento. Simplesmente me orientaram a pedir um Uber para ir ao hospital.
Por não possuir convênio médico, precisei ser atendida pelo sistema público e fiquei internada por 11 dias aguardando cirurgia. Somente no dia 05/03 foi realizada a operação, na qual foi necessário colocar uma placa e 7 parafusos no meu tornozelo.
Além do trauma físico e emocional, estou enfrentando um período difícil de recuperação por um acidente ocorrido dentro de um estabelecimento que deveria oferecer equipamentos seguros e suporte adequado aos clientes.
Outro ponto extremamente grave é que o local não registrou nenhuma ocorrência do acidente. Também não assinei qualquer termo de responsabilidade antes de utilizar os patins ou entrar na pista.
Diante de tudo isso, questiono seriamente:
A qualidade e manutenção dos patins fornecidos aos clientes.
A segurança oferecida aos frequentadores, principalmente iniciantes.
A falta de assistência adequada após um acidente grave.
A ausência de registro ou protocolo do ocorrido.
Esse acidente mudou completamente minha rotina e minha saúde. Nunca havia quebrado nenhum osso na vida e agora estou lidando com uma recuperação longa após cirurgia com placa e parafusos.
Aguardo um posicionamento e explicações do estabelecimento diante de uma situação tão grave.