Atraso na entrega, falta de suporte e dificuldade no cancelamento de pedido Rollercat

Belo Horizonte - MG
23/01/2026 às 11:25
Minha esposa fez uma compra de 3 hastes do rollercat e um par de base fixadora no dia 19/01. Pagamos o frete para receber em 2 dias uteis e até agora nao recebi. Em contato com o whatsapp da empresa houve total desrespeito. Perguntamos para o atendente sobre a compra hoje e o mesmo disse que "nao obteve retorno sobre a data exata da logistica". Não pagamos o frete para a logística, pagamos para a Rollercat. Compramos pagando frete de urgência pois precisamos com urgencia, estamos nos mudando e precisamos impedir que a gatinha fuja. Quero cancelar o pedido e não consigo, pois não somos respondidas no whatsapp, não tem um telefone para ligar e o prazo de resposta do e-mail é 5 dias uteis. Queremos nosso dinheiro de volta para comprar em uma loja séria, pois compramos na loja oficial pensando que teria um bom atendimento e percebemos que sequer se importam com os clientes, muito menos com os gatos como dizem.