16/04/2019 às 16:48

Estou tentando há mais de 15 dias falar com o Sr. Claudio da Rollflex, porém o mesmo não responde as minhas mensagens no whatsapp e nem atende as minhas ligações. Ele já foi até o meu apartamento e verificou que um dos rolos realmente veio com defeito, pois a lateral do rolo está cortada de forma irregular e portanto pedi para que ele efetuasse a troca deste rolo. O Sr. Claudio disse que no dia seguinte (há 3 semanas atrás) estaria mandando o rapaz no meu apartamento para fazer a troca e desde o dia 02/04 estou mandando whatsapp pra tentar combinar um dia com ele e nada. Nos últimos dias tentei ligar no celular e não me atende e agora ligo na empresa e simplesmente não pode me atender. Espero que após esta reclamação a empresa tome as providências necessárias para resolver o problema senão terei que encaminhar este processo para outras instâncias.

15/07/2019 às 19:35

Boa noite!
Devido a problemas de acesso ao sistema do ReclameAqui demoramos para acessar esse ticket! Os contatos e soluções foram aplicadas e solucionado o problema com a cliente!

Equipe Rollflex

26/08/2019 às 20:36

Resolveram o meu problema depois de muito https://******* gerou bastante stress e dor de cabeça, por isso não voltaria a fazer negócio nem indico para ninguéhttps://******* tivessem agido prontamente quando entrei em contato com certeza voltaria a fazer negócio.