Propaganda enganosa em prazo de entrega

11/02/2015 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no site https://******* em 04/02/******* no mesmo dia o pagamento foi confirmado, no pedido havia a informação de que e-sedex seria entregue em 1 dia, sendo assim o prazo máximo seria dia 6/02/*******, estou entrando em contato desde então e só ontem dia 10/02/******* eles abriram uma reclamação no correio por não ter entregue ainda o produto, liguei hoje novamente na loja e a informação que nos passaram seria de que poderia verificar para mandar entregar de outra forma ainda hoje, ficaram de me retornar em seguida para confirmação, como não ligaram entrei em contato novamente, obtive a informação que não poderiam fazer nada, apenas aguardar a entrega do correio ou uma resposta sobre a reclamação, liguei novamente para solicitar o cancelamento do pedido, mesmo assim disseram que não podem cancelar que é para aguardar a entrega.
Ai te pergunto, eu fiz a compra com o correio ou com a loja?! estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] referente a isso, pois se não tivesse urgência no produto não pediria https://******* mim como consumidora isso é um descaso, eles não querem saber de nada e só pensam no próprio bolso, mas na hora de vir a fatura do cartão para o pagamento do produto vai vir na data e sem atrasos.
Espero sinceramente que providenciem uma solução para esse caso, pois comprei com essa loja achando que seria uma empresa ética no meio esportivo.
Olá Suellen,
Primeiramente gostariamos de dizer para ficar tranquila. Como pode ver não há reclamações não resolvidas pela Rolling Sports, somos uma empresa idônea e iremos resolver este problema da melhor forma possível para você.
Estamos entrando em contato por telefone neste exato momento para alinhar uma solução. Atenciosamente,
11/02/2015 às 16:43
Tentativa de contato feita as 16:40h , dia 11 (quarta feira). Foi deixado recado na secretária eletrônica da cliente para que ela nos retorne. Suellen, por favor ligue para******* para falar com João Paulo, que será responsável pela solução do problema.
Att,
Sac Rolling Sports
12/02/2015 às 11:21
Hoje (quinta feira) a cliente ligou para nós, e o problema foi solucionado de forma coerente para a cliente. Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelos correios, nós realmente ficamos de mãos atadas com a falha na entrega mas nos responsabilizamos *******% pelo pedido/produtos comprados.
Agradeço sua paciência e compreensão. Att,
Equipe Rolling Sports