produto com defeito em peças de tricot, empresa se recusa a trocar produto com defeito de fábrica.

17/06/2026 às 19:38

Comprei seis peças de tricot, dei uma de presente, uma blusa minha veio descosturada em baixo do braço, não vi usei! Fez bolinhas em um uso! Agora para trocar querem que devolvo as seis peças! Achei um absurdo! Disse que não irei pedir presente de volta e eles não tem acordo! Irei ficar com o prejuízo! Absurdo enorme! Uma empresa se diz ótima porém não faz uma troca por um defeito de FABRICA! Indignada!

17/06/2026 às 20:25

Olá, Eluara Zanateli

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Inicialmente, esclarecemos que, a partir da análise preliminar das imagens encaminhadas, não foram identificados indícios de defeito de fabricação. As peças comercializadas por nossa empresa passam por um rigoroso controle de qualidade antes do envio, com inspeção individual para verificação de costuras, acabamentos e demais características do produto. Dessa forma, em uma análise superficial, os sinais apresentados não indicam vício de fabricação.

Destacamos, ainda, que atuamos há mais de 15 anos no mercado, prezando pela qualidade de nossos produtos e pelo atendimento aos nossos clientes, possuindo excelentes referências e mantendo um compromisso permanente com a satisfação de quem confia em nossa marca.

Nossa empresa atua exclusivamente na modalidade de atacado, sendo exigido pedido mínimo de 6 peças para que a compra seja realizada nessas condições comerciais.

Conforme informado por nossa equipe de atendimento, para que seja possível realizar uma análise técnica completa e adequada de eventuais alegações relacionadas aos produtos adquiridos, é necessário o retorno do pedido para conferência, nos termos da política de trocas aplicável às compras realizadas em nossa loja.

Ainda assim, buscando atender sua solicitação da melhor forma possível, foi apresentada uma alternativa por meio do WhatsApp, permitindo que a peça que já havia sido destinada a terceiro permanecesse com você, mediante adequação dos valores às condições de varejo, uma vez que o pedido deixaria de atender ao requisito mínimo exigido para compras no atacado.

Entretanto, a proposta apresentada não foi aceita.

Reforçamos que em nenhum momento nos recusamos a analisar sua solicitação. Permanecemos à disposição para prosseguir com a avaliação do caso dentro dos procedimentos adotados pela empresa e previamente informados por nossa equipe.

Equipe Rolp Tricot

17/06/2026 às 20:30

O acordo sugerido foi devolver as seis peças sendo uns presentes por uma peça com defeito! Um absurdo sem tamanho! Não irei devolver tudo havendo presentes! Por uma roupa com A COSTURA FALHADA que nem culpa minha é! Absurdo é empatia ZERO!

17/06/2026 às 20:51

Olá, Eluara.

Compreendemos sua insatisfação, porém é importante esclarecer alguns pontos para que os fatos sejam apresentados de forma completa.

Em primeiro lugar, a Rolp Tricot não se recusou a realizar a devolução ou analisar sua solicitação. Desde o início, informamos que o procedimento é possível, desde que sejam observadas as diretrizes aplicáveis às compras realizadas na modalidade de atacado.

Além disso, pelas imagens encaminhadas, não foram identificados indícios de defeito de fabricação. Os sinais apresentados são compatíveis com desgaste ou dano ocorrido durante o uso da peça, sendo que a confirmação somente poderia ocorrer mediante análise técnica presencial do produto.

Como sua compra foi realizada em condições de atacado, com pedido mínimo de 6 peças, a devolução deve ocorrer de forma integral para preservar as condições comerciais da negociação.

Ainda assim, buscando uma solução que minimizasse qualquer transtorno, nossa equipe apresentou uma alternativa excepcional: permitir que a peça já destinada a terceiro permanecesse com você, realizando apenas o ajuste da negociação para o valor de varejo dessa unidade, enquanto o restante do pedido seguiria conforme o procedimento de devolução. Essa proposta foi apresentada justamente para evitar que fosse necessário solicitar o presente de volta.

Portanto, em nenhum momento houve falta de empatia ou negativa de atendimento. Ao contrário, buscamos uma solução conciliatória, respeitando tanto nossa política comercial quanto as condições da compra realizada.

Continuamos à disposição para dar andamento ao procedimento caso haja interesse.
Equipe Rolp Tricot

17/06/2026 às 21:06

Empresa que visa apenas o lado deles! Não sentindo empatia pelo outro, defeito de fábricação e eles não aceitam! Mas ok fiquei no prejuízo mas em paz!