NÃO COMPREM PEÇAS ROLTENS!! Não indico!!

Novo Hamburgo - RS

27/01/2025 às 14:03

ID: 208330625

Sou oficina mecânica e compramos o rolamento polia tensor da roltens, instalamos no carro do cliente, e em um mês após instalado no carro, quebrou, rachou completamente o tensor, sendo impossível ser por mal uso, pois a peça rachou... Meu cliente estava passando férias em Santa Catarina. sendo assim ficou inviável trazer o carro para nossa oficina, pois só em guincho daria mais de 1mil reais, o mesmo teve que trocar lá a peça em outra oficina, e só veio com a conta nos cobrando, *******,00 reais da peça nova instalada no carro, mais a mão de obra do mecânico onde ele levou. Agora estou com o prejuízo... a auto peça onde comprei a peça que estragou até aceitou pegar a peça estragada e mandar para a garantia, tentando me colocar em crédito o valor que pagarmos outra peça. Mas e o prejuízo??? porque nós oficina sempre temos que ficar com o prejuízo?? E a mão de obra que tivemos que pagar para outra oficina instalar a peça nova pq o cliente estava em santa catarina???!!! Não entendo porque nós oficina sempre pagamos o pato, sendo que a marca da peça e auto peças sempre sai ganhando!! É frustante trabalhar assim!!!

12/03/2025 às 16:16

Lamentamos o transtorno que essa situação causou e entendemos sua frustração.

Temos um processo desenvolvido de garantia, cujo objetivo é atender casos como esse de forma justa e eficiente. Sempre que identificamos a possibilidade de erro de nossa parte, assumimos integralmente o prejuízo, tanto para o dono do veículo quanto para a oficina, mediante apresentação da nota fiscal.

Reforçamos a importância de entrar em contato conosco assim que ocorrer qualquer situação semelhante, para que possamos orientar e auxiliar da melhor maneira possível. Para mais informações sobre nosso processo de garantia, pedimos que entre em contato com Mesaque pelo telefone*******, que irá guiar e auxiliar em todos os trâmites necessários.