ROLAMENTO TENSOR CORREIA DENTADA DUROU 60KM ( 1 DIA)

Chapecó - SC

03/01/2021 às 01:13

Dia 28/12/20 comprei o rolamento tensor RT ******* e fiz a instalação dia 31/12/20 montei o mesmo. Então no dia 01/01/21 escutei um barulho no motor com ele em funcionamento desliguei fui verificar e o tensor havia partido ao meio! Não durou 60km que foi o que eu consegui andar dia 31 estou insatisfeito e ao mesmo tempo preocupado pois o mesmo poderia ter danificado seriamente meu motor graças a Deus não aconteceu nada com ele. Somente o trabalho de ter que desmontar tudo de novo e passar o final de semana sem o veículo

19/05/2021 às 11:41

Olá, Douglas, tudo bem?

Lamentamos muito por todo o contratempo que você passou. Para que fique atento aos prazos e situações de troca, existem uma série de fatores que implicam no mal funcionamento do tensor e da correia, são elas o tempo de uso, a quilometragem e o local onde o veículo circula, se o automóvel roda em regiões de minério, ou de muita terra e muita poeira, pode ser necessária a sua troca na metade da quilometragem prevista. Recomendamos ainda que use Correias com HNBR, que são mais resistentes.

Estamos investindo constantemente na tecnologia e qualidade dos nossos produtos e essa, definitivamente, não é a experiência que queremos para os nossos clientes. Por isso, caso desejar, podemos enviar um dos nossos especialistas até você para fazer os devidos testes e pesquisas com o veículo e o ocorrido.

Caso queira, podemos entrar em contato para dar melhores explicações.

Qualquer dúvida, estamos à sua disposição!

Equipe Roltens

01/02/2022 às 20:13

[Editado pelo Reclame Aqui] ABRIU NO MEIO COM 60KM. DEPOIS DE QUASE 6 MESES RESPONDEM MOSTRA O ATENDIMENTO PESSIMO QUE LEVA A MARCA NUNCA MAIS !

07/02/2022 às 14:44

Depois de meio ano resolveram responder e não ajudou em nada. Quem não quiser ter dor de cabeça compra primeira linha de uma empresa de verdade fica a dica amigos mecânicos