Atraso no saque de investimento e descaso da empresa com o consumidor.

Fortaleza - CE
15/06/2026 às 17:55
Volto novamente com a mesma reclamação por falta de respostas da empresa. Solicitei um saque e me deram prazos que já se passaram e ainda não recebi o saque solicitado. Uma dica para quem quer fazer investimentos nessa plataforma, NÃO FAÇA! A empresa não tem compromisso, o suporte não lhe responde, e quando responde fica enrolando colando prazo em cima de prazo. Irei acionar todos os órgãos competentes e não irei descansar até que paguem meu dinheiro e ainda vão pagar sobre o descaso com o consumidor!
18/06/2026 às 00:21
Olá,
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação com o prazo informado e a ausência de retorno.
Informamos que iremos verificar a situação da sua solicitação de saque para identificar o ocorrido e buscar a melhor tratativa para o caso.
Agradecemos o contato e, após a resolução, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui.
Equipe Roly Capital
21/06/2026 às 13:46
O suporte não tem o mínimo de decência de responde a gente. Mando mensagem todos os dias e não me respondem. Com certeza isso é [Editado pelo Reclame Aqui], empresa de fachada. Já escrevi uma carta ao CVM para investigação da respectiva empresa.
Amanhã farei um boletim de ocorrência e com o boletim vou abrir processo de pequenas causas.
Quero juntar cada pessoa que está passando por isso para abrir processos juntos. Vou postar nas redes sociais marcando a empresa, e ainda tem mais, vou pagar anúncios falando da empresa pra quem tiver problema entrar em contato comigo e vou orientar do mesmo jeito que o advogado falou. Vou fazer com que vocês tenham chuvas de processos.