DIFICULDADE PARA SACAR VALOR DEPOSITADO!!

Salvador - BA

06/07/2026 às 11:04

NÃO CONSIGO SACAR O VALOR QUE TENHO DEPOSITADO NA CORRETORA ROLY CAPITAL. Estou há um mês tentando efetuar o saque do valor que tenho depositado nessa corretora (cerca de R$ 545,00), sem sucesso. Quando tento fazer o saque, aparece uma tela informando que foi encaminhado um e-mail de confirmação do saque. Ocorre que o tal e-mail jamais chegou na minha caixa de entrada, lixeira, spam...nada!! Isso vem acontecendo, repito, há mais de um mês. Já entrei em contato com a corretora, desde o dia 10/06/2026, através do suporte dela pelo telegram e nada!!! Exijo a imediata liberação, efetivo saque do meu capital depositado na corretora!!

07/07/2026 às 23:49

Olá,

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação diante da dificuldade para solicitar o saque.

Para que qualquer solicitação de saque seja processada, é necessário que a verificação de identidade da conta esteja aprovada. Caso a verificação ainda esteja pendente, recusada ou apresentando erro, o sistema não permite a continuidade do resgate até que a situação seja regularizada.

Para verificar sua conta, acesse o menu Conta e clique em Verificação de Identidade. Em seguida, envie um documento de identificação válido e legível, como RG, CNH ou passaporte, além de um comprovante de residência de água, luz, gás ou internet, emitido nos últimos 3 meses, em seu nome ou no nome do seu pai ou da sua mãe.

Pedimos que confira se todas as imagens estão nítidas, sem cortes e com todos os dados visíveis. O prazo para análise da verificação de identidade é de até 72 horas após o envio correto dos documentos.

Caso o erro continue aparecendo, orientamos que entre em contato com o suporte via Telegram para que a equipe possa analisar o caso diretamente. Para isso, acesse o menu Ajuda dentro da plataforma e, no meio da tela, na parte inferior, clique em contatar suporte.

Agradecemos o contato e pedimos que, após a resolução do caso, avalie nosso atendimento no Reclame Aqui.

Equipe Roly Capital

08/07/2026 às 07:27

Pelo visto, a correta nem leu a minha reclamação aqui. Apresentaram uma resposta protocolar, informando que para efetuar o é necessário, antes, fazer a verificação da conta, mediante envio da respectiva documentação. Pergunta: EM ALGUM MOMENTO EU MENCIONEI QUE O PROBLEMA ERA FALTA DE VERIFICAÇÃO DA CONTA? Resposta: NÃO!! Então, Roly Capital, pare de "enrolar linguiça" e resolva logo minha demanda. Apenas para reiterar e confirmar, o meu problema é: quando tento fazer o saque, aparece uma mensagem / janela na tela do computador, informando que foi enviado um e-mail de verificação (e que, portanto, para continuar com o procedimento de saque, tenho que acessar o referido e-mail). Ocorre que jamais recebi o tal e-mail. COMO POSSO ACESSAR ALGO E CONTINUAR O PROCEDIMENTO DE SAQUE, SE NÃO RECEBO O E-MAIL EM QUESTÃO? Outra coisa: na resposta acima, a Roly Capital informa que é para entrar em contato com o suporte através do Telegram.......KKKKKKKKKKKK.....só rindo para não chorar....estou entrando em contato desde o dia 10/06/2026 e até agora NADA!!!