Prazo de saque não cumprido e descaso do suporte

Fortaleza - CE

03/06/2026 às 15:43

Fiz uma solicitação de saque, me deram um prazo de 24 horas. Já se passaram mais de 24 horas e o meu saque ainda não caiu. Falei com suporte e me pediram mais 24 horas para analisar. Isso é uma falta de respeito com o consumidor, já que me deram um prazo de 24 horas e não recebi nada. Agora o suporte não me responde mais. Peço que resolvam agora pois não entrarei em contato novamente com o suporte pelo o descaso ao cliente.
Se não resolver tomarei medidas cabíveis aos órgãos competentes!

18/06/2026 às 00:14

Olá,

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação com o prazo informado e a ausência de retorno pelo suporte.

Informamos que iremos verificar a situação da sua solicitação de saque para identificar o ocorrido e buscar a melhor tratativa para o caso. Nosso objetivo é garantir que a análise seja conduzida com atenção e que você receba um retorno adequado sobre a solicitação.

Agradecemos por nos informar o ocorrido e reforçamos que sua manifestação será considerada para aprimorarmos nosso atendimento.

Após a resolução, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui.

Equipe Roly Capital

21/06/2026 às 13:40

Já se passaram dias e eu ainda não recebi o valor do meu saque.