Cobram valores diferente do informado

Piracicaba - SP
23/04/2024 às 21:14
Ver todas ReclamaçõesVi que há outra reclamação pelo mesmo motivo. Me informei previamente dos valores da casa por whatsapp. Fiz o procedimento e fui surpreendida com um valor mil reais mais caro do que o informado. Cobram a tintura, protetor de fios, coisas a parte. É um desrespeito, porque acabamos pagando por constrangimento, quando quem deveria se constranger é quem age de má fé. Deveriam se envergonhar de agir desta forma, que feio, que baixo. Que publico acham que fidelizam dessa maneira? Uma pena, o profissional que me atendeu foi ótimo mas não corroboro com esse tipo de prática. Foi uma vez para nunca mais. E fico tentada a buscar o procon, não por mim, mas para que outras mulheres não passem por isso
24/04/2024 às 15:15
Débora, obrigado pelo seu feedback, já estamos em contato com você por whatsapp.
Justamente citamos os serviços no caixa para se tiver algum imprevisto, ser pontuado de imediato e não deixar a cliente sair com dúvidas, mas como já estão falando no particular, estamos à sua disposição e vamos solucionar o seu caso da melhor maneira.
Att Rom Concept