19/11/2024 às 21:28

ID: 202416821

Fui ao salão ROM Concept com grandes expectativas devido à sua forte presença de marketing, mas infelizmente, a experiência foi decepcionante. Solicitei um simples retoque de raiz com uma fina mecha iluminando a face, mas, ao invés disso, aplicaram uma quantidade excessiva de química em todo o cabelo (descoloriram e coloriram de novo), justificando que precisavam corrigir a cor. O processo levou mais de 8 horas, o que foi extremamente frustrante, considerando que eu tinha outros compromissos. Ao final, meu cabelo estava danificado, quebrado, com falhas visíveis, especialmente na frente, e ainda me cobraram um valor elevado pelo serviço.
Como "prêmio consolação", ofereceram 1 hidratação que, infelizmente, não teve nenhum efeito positivo, já que meu cabelo (que sempre foi saudável) já está sem pedaços e profundamente ressecado. O mais decepcionante foi a minha conversa com o proprietário, Henrique. Acreditei que ele teria algum interesse em resolver a situação, mas após garantir que a equipe entraria em contato, nunca recebi qualquer retorno. Essa falta de atenção e profissionalismo me deixou extremamente insatisfeita.
Infelizmente, minha experiência foi muito negativa e, com base nisso, sinto a responsabilidade de alertar o máximo de pessoas sobre a baixa qualidade do serviço prestado neste salão, e recomendar que o evitem!

11/01/2025 às 20:05

Olá Camila! Espero que nossa mensagem te encontre bem.
Antes de mais nada, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por aguardar nosso retorno.
Estamos reestruturando nossos processos de atendimento, bem como equipe, áreas e funções, a afim de melhor atender nossos clientes e sanarmos falhas como essas.
Neste sentido, nos comprometemos a analisar e solucionar o seu caso com toda a atenção necessária.
De antemão, gostaríamos de convidá-la para uma nova experiência no ROM Concept, norteada por essa nova visão e momento.
Entraremos em contato contigo para seguirmos com os próximos passos.
Muito obrigado pela compressão e até breve!

12/01/2025 às 11:10

Após algumas semanas das reclamações a equipe do Salão entrou em contato comigo a fim de escutar o ocorrido e tentar amenizar o estrago. Resolvi dar um voto de confiança pois precisava tentar algo visto que o estrago estava feito e não conseguia nem lavar mais meu cabelo em casa pois estava quebrado e poroso. Começamos então um tratamento no ROM Spa, onde fizemos 3 sessões de profunda reestruturação dos fios. Confesso que a partir deste momento o atendimento foi muito atencioso comigo. Conseguimos recuperar bastante a saúde e aparência dos fios, e recebi alguns produtos para continuar o cuidado em casa. Sinto por todo cabelo que foi quebrado e demorará anos para voltar ao comprimento, e também por todo desconforto, mas agradeço por terem se disponibilizado a fazer o possível para amenizar o estrago e recuperar a saúde dos fios. Isso foi de grande valia! Agora já consegui voltar a minha rotina de cuidados normal em casa.