Fui com um sonho e saí com um pesadelo!

05/06/2024 às 21:37
ID: 190222313
Ver todas ReclamaçõesEu nunca jamais pensei em passar por algo parecido! Marquei uma avaliação com o profissional Victor Freire que estava disponível no momento, sou morena iluminada porém numa nova fase da vida resolvi ficar ruiva! Onde o profissional já havia feito pouco caso, mesmo assim fez o teste de mechas onde o cabelo iluminado ou mas claro não reagiu como esperado mas para nossa surpresa o cabelo preto chegou ao ponto loiro! E em um salão requisitado por ter mechas criativas em sua reputação eu esperei muitas opções do profissional, amargurado anti-pático e com uma má vontade de trabalhar explicitamente em seu semblante me disse; podemos pintar o cabelo todo de castanho escuro (sendo que deixei claro minha vontade de clarear) ?!talvez foi o menos trabalhoso para ele não concordei ! Ele me disse que cabelo preto é só cortando, eu nunca ouvi isso de nenhum profissional nesta área ! Disse que para ficar ruiva o cabelo precisa está natural! Pensei se o cabelo estiver natural não preciso ir ao salãofiquei tão pasmem que a medida que ele falava barbarias peguei minha bolsa e fui embora com a pior sensação do mundo; humilhada, indignada eu sinceramente nunca ouvi isso de um profissional criativo ! Não recomendo o salão é muito bonito mas o profissional se sente um semi deus!
Segue como estava o cabelo e na outra foto o teste de mecha !
11/01/2025 às 20:17
Olá Amanda! Espero que nossa mensagem te encontre bem.
Antes de mais nada, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por aguardar nosso retorno.
Estamos reestruturando nossos processos de atendimento, bem como equipe, áreas e funções, a afim de melhor atender nossos clientes e sanarmos falhas como essas.
Neste sentido, nos comprometemos a analisar e solucionar o seu caso com toda a atenção necessária.
De antemão, gostaríamos de convidá-la para uma nova experiência no ROM Concept, norteada por essa nova visão.
Entraremos em contato contigo para seguirmos com os próximos passos.
Muito obrigado pela compressão e até breve.
13/01/2025 às 15:00
Ok vou aguardar
19/04/2025 às 17:12
Olá, Amanda! Tudo bem? Esperamos que sim.
Pedimos desculpas, mais uma vez, pela demora em respondê-la. Temos uma novidade especial para compartilhar, acabamos de estruturar a equipe que será responsável por cuidar com carinho de cada uma de nossas clientes e, claro, você faz parte disso!
Nosso objetivo é oferecer um atendimento ainda mais próximo, empático e personalizado. Por isso, enviamos um e-mail com um presente especial para você. Um ******* para vivenciar uma nova experiência conosco.
Estamos constantemente em busca de inovação e melhorias para proporcionar momentos únicos a quem confia na gente. E é com muita alegria que esperamos o seu retorno!
Aguardamos você!