Atraso no envio do código postal para garantia ZOTAC pela ROM Tecnologia.

16/12/2025 às 10:12

Iniciei um pedido de garantia com a ZOTAC mais de 1 mês atrás. Uma semana atrás recebi um email com instruções para envio do pacote com o produto defeituoso para a ROM Tecnologia, que é prestadora de serviços autorizada da ZOTAC no Brasil. Parte dessas instruções diz que A ROM Tecnologia deveria ter me enviado o código postal desse pacote por email "em breve", isso foi dito uma semana atrás. Eu tenho um prazo de 15 dias para postagem desse pacote antes que o meu pedido seja invalidado e o atraso da ROM Tecnologia está me causando problemas.

16/12/2025 às 15:03

Prezado,

Em primeiro lugar, pedimos nossas sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Essa definitivamente não é a experiência que gostaríamos que tivesse conosco.

Estamos com a operação ativa há poucos dias e alguns processos ainda estavam sendo estruturados. No entanto, isso não muda o fato de que a situação não deveria ter impactado o senhor.

Assim que identificamos o problema, tratamos internamente e encaminhamos o código de postagem para regularização.

Permanecemos à sua inteira disposição.

Equipe Rom Tecnologia.

16/12/2025 às 15:14

Meu problema foi resolvido rapidamente e o ocorrido foi satisfatoriamente explicado para mim por telefone. Agradeço muito a atenção.