Atraso no processo de garantia e estorno da compra da placa de vídeo ZOTAC

05/03/2026 às 10:28
Eu esperava não ter que abrir outra reclamação aqui, mas depois de um período de contato mais frequente mais uma vez o o processo do meu pedido de garantia com a ZOTAC está atrasado devido a falta de atividade da ROM Tecnologia e o processo de estorno da compra que, de acordo com afirmação da ROM Tecnologia por email, estava sendo iniciado por volta do dia 26 de Fevereiro ainda não foi concluído. O que está acontecendo e que prazo eu deveria esperar para que o processo de estorno seja concluído?
05/03/2026 às 15:58
Olá,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Informamos que o estorno do valor será realizado em conta até o final do dia de amanhã. Assim que a operação for concluída, o comprovante será encaminhado para o seu e-mail para acompanhamento.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.
Equipe Rom Tecnologia.
08/04/2026 às 17:45
Desculpe a demora na avaliação, mas tinha assuntos a resolver aqui. Agradeço que a situação tenha sido resolvida pouco tempo depois do contato da ROM Tecnologia, mas foi desagradável ter que recorrer novamente ao Reclame Aqui.