Bombinhas - SC

21/08/2024 às 19:56

ID: 195738687

OS ******* LA . Comprei um notebook Acer no final de *******. Após fechar o meu notebook eu abri e não apresentou mais tela.,entrei
em contato com a assistência autorizada fiz alguns testes na fonte de Power reset orientado pelo suporte ,foi me orientado a trocar de fonte ,mesmo havendo carga no equipamento.A empresa me enviou uma fonte mas o defeito persistiu.
Enviei meu equipamento para a assistência pois estava coberto pela garantia,para minha surpresa veio
a negativa da garantia através da seguinte mensagem vicio na tela lcd quebrado (NVF).E foi.informado um orçamento de r$ *******,00.
Atenciosamente

16/10/2025 às 16:54

Prezado(a),

Lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados e agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos sua frustração e reforçamos que sua manifestação foi tratada com atenção e respeito.

Após análise técnica, o equipamento apresentou dano físico na tela LCD, classificado como vício de uso, o que infelizmente não é coberto pela garantia, conforme as diretrizes estabelecidas.
O orçamento informado reflete os custos necessários para o reparo fora da cobertura de garantia.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento, e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe ROM Tecnologia.