Atraso na entrega e falta de atualização no rastreio da transportadora Magalog

Vila Velha - ES
02/12/2025 às 10:14
No dia 06/11/2025 fiz um pedido no site da Roma e a transportadora escolhida infelizmente foi a Magalog, a previsão de entrega seria para o dia 19/11/2025 há dias o rastreio não atualiza, não tem como entrar em contato, foi aberto um chamado a Roma Aviamentos que abriu, mas também não responderam, eu preciso saber onde a transportadora colocou a minha encomenda, a unica informação que consta no rastreio é de que é área de risco, informo que não é, e se não quiserem entregar, informe um local que eu retiro, pois estou precisando muito desse material.
Obs: Sempre como na Roma, a Roma Aviamentos é um site sério, que possui compromisso com o seus clientes!
02/12/2025 às 17:04
Olá Isabel,
Entendemos sua preocupação e lamentamos pelo transtorno causado. Identificamos que a transportadora não realiza entregas na sua localidade, o que gerou essa situação indesejada.
Gostaríamos de tranquilizá-la, já estamos tratando do caso internamente para encontrar a solução mais rápida possível e garantir que você receba seu pedido sem prejuízos.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou atualização que precisar.
Atenciosamente, Roma Aviamentos
15/12/2025 às 15:56
Complicado, a transportadora não informou que não faz entrega na região, porém falam que eu tenho que aguardar, não pode estornar o valor, e como que fica?
Pois aqui esta uma informação e no whatsapp me passam outra, nisso tudo já são 32 dias de atraso e um prejuízo de mais de R$ 3.500,00 na minha loja, pois estou com estoques zerados.
17/12/2025 às 16:20
Entrei em contato com a transportadora para suspender essa entrega e assim vocês fazerem o estorno e eu tentar comprar aqui na minha cidade para ao menos amenizar o prejuízo, mas disseram que vão pedir urgência, poxa gente, isso é uma falta de respeito com o cliente, já é o segundo pedido que acontece isso, tive que esperar um mês, e quando chegou, chegou aberto e algumas fitas sujas, como já estava no prejuízo já não adiantava mais reclamar. Nunca mais compro nada, com vocês, não adianta ter o preço bom e se não possui um serviço de logística eficiente, e os clientes ficam no prejuízo, já acionei o procon pra tentar o estorno, mas 2 meses por um pedido eu não espero, pois é um absurdo!!!!!!!!!!!!!!