Não entregaram meu pedido

Sorocaba - SP
04/05/2026 às 14:16
Fiz uma compra no dia 26/04 e apesar do pagamento ter sido feito imediatamente via cartão e eles terem confirmado o recebimento do pedido e do pagamento , até hoje continuamos sem a mercadoria . eu estive lendo as reclamações e percebi a falta de responsabilidade e comprometimento da empresa vocês atendem fabricantes que dependem da matéria-prima para trabalhar no nosso caso compramos para atender nossos clientes com produtos para o Dia das Mães realmente não poderemos mais usar o material para isso pois o Dia das Mães já é no próximo domingo Ponto Gostaria de uma posição antes de tomarmos outras medidas grata todos os contatos por outros meios Os telefones não atendem.
Pedidos número *****
06/05/2026 às 14:39
Olá!
Antes de tudo, sentimos muito pela frustração causada, entendemos perfeitamente a urgência do seu pedido, especialmente considerando o período do Dia das Mães, que é extremamente importante para o seu negócio.
Verificamos o pedido n ***** e ele já está em fase final de envio. A mercadoria estava aguardando retirada junto aos Correios, e queremos te tranquilizar: a postagem será realizada ainda hoje.
Reconhecemos que o prazo impactou diretamente o seu planejamento, e isso não está alinhado com o nível de serviço que buscamos oferecer. Seu apontamento é extremamente importante e já foi encaminhado para nosso time responsável, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Estamos acompanhando seu envio com prioridade e permaneceremos à disposição para qualquer suporte necessário até a finalização da entrega.
Agradecemos sua paciência até aqui e esperamos conseguir reverter essa experiência.
Rastreio do pedido: *****
Atenciosamente, Roma Aviamentos