Pega strass 'princess' com defeito e falta de suporte

Santo Antônio de Jesus - BA
03/02/2026 às 23:55
Comprei um pega strass da marca princess que segundo eles e original ,liguei acendeu a luz normal ,ai quando fui usar nen oega o strass nen cola ,ai fui falar com eles no mercado livre que foi onde comprei eles visualizaram e n respondeu, falei com o fabricante que e a princess eles disse pea falar com o vendedor e ate hoje ninguem resolveu nada .
04/02/2026 às 14:15
Olá, Gal.
Conforme já informado em contato com nosso SAC, o pedido foi realizado pela plataforma Mercado Livre, e por esse motivo qualquer solicitação de troca ou devolução deve ser tratada diretamente pela plataforma, respeitando as políticas e prazos estabelecidos por ela.
A compra chegou em 11/10/2025, e o primeiro contato referente a alegação de defeito ocorreu apenas no dia 01/02/2026, quando o prazo de troca já se encontrava encerrado, impossibilitando qualquer procedimento por parte da plataforma e, consequentemente, da nossa empresa.
Ressaltamos ainda que, ao analisar o vídeo enviado, foi identificado o uso do produto de forma incorreta. O item adquirido é um aplicador de strass, desenvolvido exclusivamente para aplicar os strass, e não para pegá-los manualmente, o que pode comprometer seu funcionamento.
Desde o primeiro atendimento, prestamos todas as orientações necessárias de forma clara e transparente, sempre respeitando as regras da plataforma onde a compra foi realizada.
Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Roma Aviamentos.