Produto com quantidade inferior à anunciada e à nota fiscal, caracterizando propaganda enganosa.

Curitiba - PR
14/06/2026 às 19:28
Vocês estão anunciando 500g num produto, emitem NF de 500g e entregam 100g!!!! Chega de enganar o povo gente!!! [Editado pelo Reclame Aqui] Onde querem chegar com isso?
15/06/2026 às 14:09
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa com o seu pedido.
Após analisarmos o ocorrido, identificamos que houve uma falha de cadastro em nosso sistema. O SKU do produto de 100g estava vinculado incorretamente tanto à embalagem de 100g quanto à de 500g, o que fez com que o item errado fosse separado e enviado para você.
Entendemos perfeitamente sua insatisfação, pois o anúncio, a nota fiscal e sua compra eram referentes ao produto de 500g, e lamentamos que esse erro operacional tenha causado esse problema.
Assim que a inconsistência foi identificada, iniciamos as correções internas para evitar que a situação se repita com outros clientes. Também estamos tratando seu caso com prioridade para que a solução seja concluída o mais rapidamente possível.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa falha.
Roma Aviamentos
15/06/2026 às 14:37
Respeito e entendo seu erro agora porém, o seu interesse agora é não prejudicar os próximos clientes, coisa que não me faz diferença.
Quero saber como seu cliente, onde estão os 400g que faltaram? Ou se me farão uma outra proposta para atender meu pedido.
Interessante que o seu problema pode ser resolvido mas o meu que não é um problema vocês sabem das minhas intenções com a mercadoria, se eu tivesse um evento para a data e não recebi a quantidade?!
15/06/2026 às 15:19
Olá!
Compreendemos perfeitamente sua colocação e concordamos que a situação causou um transtorno desagradável
Nosso objetivo ao esclarecer o ocorrido não foi minimizar o impacto para você nem focar apenas em evitar que outros clientes sejam afetados. A explicação foi dada apenas para trazer transparência sobre o que aconteceu. Em nenhum momento deixamos de considerar o prejuízo e a frustração causados ao seu pedido.
Reforçamos que o envio incorreto jamais foi intencional e lamentamos sinceramente os transtornos gerados, principalmente em situações em que o produto poderia ser necessário para uma data ou evento específico.
Em relação aos 400g faltantes e às alternativas para solucionar o seu caso, precisamos que a solicitação seja registrada diretamente pela plataforma do Mercado Livre. Por normas e procedimentos da própria plataforma, qualquer tratativa relacionada a reenvio, complementação do pedido, troca, devolução ou reembolso deve ser conduzida por meio da negociação aberta no Mercado Livre. Somente através desse canal conseguimos adotar as providências necessárias de forma segura e dentro das regras estabelecidas.
Assim que a solicitação estiver registrada na plataforma, nossa equipe poderá analisar e dar andamento à melhor solução disponível para o seu caso.
Permanecemos à disposição e reiteramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Nosso interesse é resolver sua situação da melhor forma possível e dentro dos procedimentos permitidos pela plataforma.
Equipe Roma Aviamentos