Não atendimento do serviço agendado

26/02/2020 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesEsta é segunda vez que temos um problema com a mesma empresa (Roma Controle de Pragas). Desta vez a empresa simplesmente não cumpriu um serviço que já estava programado há mais de seis dias. O serviço de desinsetização e desratização estava programado para hoje (26.02) às 08h00 e como até as 10h00 a equipe técnica não havia chegado no local para executar o serviço, entrei em contato com a empresa e falei com o Sr. Cristiano (sócio da empresa), o mesmo que respondeu a minha reclamação anterior. Ele falou que iria entrar em contato com a equipe operacional e que me daria um retorno em seguida. Após quase trinta minutos, uma funcionária do departamento de vendas (Sra Tatiane) me ligou e informou que a empresa não conseguiria executar o serviço. Simples assim. Realizamos mudanças no horário de trabalho da equipe e o que aconteceu? A empresa não realizou o serviço agendado previamente. Onde está a consideração desta empresa para com os seus clientes? Sequer o sócio proprietário retornou a ligação como havia combinado. Triste situação.
03/03/2020 às 11:16
Sr. Rodrigo, bom dia. Com todo o respeito (que todos merecemos) deixo bem claro por meio desta resposta que infelizmente nossa empresa na data agendada teve um problema que proporcionou o não atendimento dentro do horário previsto. Em conversa com o Sr. via fone, o Sr. foi posicionado sobre os detalhes (ausência do colaborador por motivos de saúde), foram solicitadas desculpas e compreensão em nome da empresa que inclusive sugeriu novos horários dentro da mesma data para o possível atendimento, bem como outras alternativas com novos horários em novas datas. Infelizmente nada lhe apetece a um atendimento a não ser que esteja dentro do que o Sr. quer sendo ou não possível. Quando o Sr. ressalta que não é a primeira vez que tem problemas conosco, lembro que na outra oportunidade o Sr. não aceitava nossa sugestão de data para ******* a sua, isso não é necessariamente um problema nosso, para tanto não pode ser creditado a nós (até porque o Sr. já solicitou remanejamento de datas e foi atendido por mais de uma oportunidade), está descrito na sua primeira reclamação. Ainda sim conseguimos atende-lo dentro da sua vontade. Reclamações como esta que tornam públicas a nossa dignidade muitas vezes podem nos prejudicar aos olhos do mercado, nos ferir de forma incorreta e além de desnecessário pode bem como estar sendo injusto, pois esta bem claro que o que ocorre é que a sua vontade é suprema independente das condições e/ou circunstâncias que infelizmente envolvem o atendimento, e que por todos naturalmente são consideradas, menos para o Sr. Quando diz que eu não te retornei, a empresa te retornou, e quando pediu para falar comigo, prontamente foi atendido. São 16 (DEZESSEIS) anos de trabalhos árduos executados por nossa empresa, atendendo inclusive quantidades massificadas de clientes e 2 (DUAS) reclamações proveniente de apenas uma pessoa, o Sr. Peço que reveja os seus conceitos para não ser caprichoso a ponto de buscar o prejuízo de uma empresa familiar que compete em um mercado acirrado, que busca ser justa e que consegue atinjir tal desafio. Repito que neste momento aos seus olhos e conceito o Sr. reclama por escrito que não te retornei, que não foi a primeira vez que teve problemas conosco e que não temos consideração, isso infelizmente não é uma realidade, pois a empresa retornou a ligação, relatou sobre o ocorrido (todos estamos sujeitos a algum tipo de intempérie) sugeriu novas oportunidades e o Sr. também conversou comigo por mais de uma vez. Não estamos aqui para qualquer tipo de intriga, tribulação ou conflito de vaidades, estamos aqui para fornecer soluções, e estas sempre conseguimos com muito êxito, está bem claro sobre o nosso histórico. Consideramos suas reclamações todas difamatórias. Difamar se trata de ofender a honra objetiva de uma pessoa, ou seja, a sua reputação e neste caso de forma injusta. São três anos prestando serviços ao condomínio o qual o Sr. se responsabiliza por nos fiscalizar, inclusive depositando confiança em nossa empresa, nos contratando através de contrato de prestação de serviços com visitas mensais, é difícil crer que nossa empresa é tão ruim a ponto de o Sr. ponderar esse tipo de reclamação após todo esse tempo de trabalho. Considero totalmente desnecessário uma reclamação desta por escrito após todos os esforços em lhe atender, todas nossas sugestões feitas em contato com o Sr. via telefone, é como buscarmos atende-lo e sermos surpreendidos de forma negativa, é como o Sr. não oferecer uma oportunidade e de forma simples objetivar o nosso prejuízo sem considerar nossos esforços. Veja bem, o que se discute é sobre o atendimento diante de um contrato oneroso (um paga e outro presta o serviço) e este mesmo contrato prevê uma mão dupla no trato social que também aceita considerações de ambos buscando a satisfação de todos. Não ******* tratar a mão única sendo este contrato bilateral. Quando o Sr. nos solicita uma troca de data e nós prontamente lhe atendemos, isso pode ocorrer quando esta solicitação parte de nós. Quando o Sr. conversa conosco e tem um posicionamento com esforços para atende-lo, acho totalmente desnecessário tornar público um episódio como este, pois nos difama. ******* que o Sr. sequer tornou público que foi atendido em sua primeira reclamação para caracterizar neste canal de forma justa a realidade.
17/03/2020 às 16:12
Uma falta de consideração e respeito por parte da empresa, pois não realizou o serviço agendado previamente e sequer deu um parecer no mesmo dia dentro de um período de duas horas, eu que entrei em contato para saber o que havia acontecido e depois vem com essas respostas padrões infundadas.

17/03/2020 às 16:44
Sinto muito em não atende-lo em seus caprichos Sr. Rodrigo. Foi um prazer em tê-lo como cliente. Boa sorte ao Sr. Grato.