Dificuldade de cancelamento e cláusulas abusivas em plano de férias DiRoma em Caldas Novas/GO

Contagem - MG

30/12/2025 às 19:56

Estou tentando fazer o cancelamento do contrato amigavelmente com a empresa em questão e infelizmente tudo me leva a crer que a empresa não trabalha de forma correta e nem se preocupa em agir com transparência e de acordo com as leis do consumidor, tentando levar vantagens de qualquer forma. Tem várias reclamações pelos mesmos motivos e tipo de abordagem no oferecimento do plano de férias. No contrato há clausulas abusivas que no momento da venda a empresa nos pressiona, constrange e intimida de maneira sorrateiramente, que nos induz assinar o contrato sem a verdadeira compreensão. Mesmo diante disso tudo, quitei todas as parcelas e mesmo sem nem uma utilização ao plano, fui surpreendida novamente em tentar fazer o cancelamento, diante dos abusos de exigências que me colocaram caso eu queira fazer o distrato. Diante disso, abro essa reclamação e alerto todos que vão passar próximos aos hóteis diRoma em Caldas Novas/GO, muito cuidado.