Solicitação de cancelamento de contrato e suspensão de cobrança após pressão e falta de informações claras.

Brasília - DF

02/02/2026 às 16:17

Em 24/01/26, fomos convidados a participar de uma apresentação de um produto em Caldas Novas, a qual demoraria 45minutos. Entretanto, fomos ludibriados pelos corretores, que nos induziram a adquirir o produto a baixo:
Contrato N: ***** perante a Roma Empreendimentos e Turismo Ltda, sociedade empresária limitada, inscrita no CNPJ sob o número *****.
Diante disso com base no direito ao arrependimento do artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor: CDC, Art. 49 " O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura..",enviamos um e-mail para a empresa em 28/01/26, solicitando o cancelamento, e ate agora não obtivemos um retorno .

Registra-se, que existem cláusulas no contrato que não foram devidamente informadas no ato da contratação do produto. Bem como, nos sentimos pressionados a efetuar a contratação de forma imediata, sem os devidos esclarecimentos.

É mister constar que, após leitura e gravação do contrato pela corretora, recebemos posteriormente, via e-mail, outro contrato, o qual não tomamos conhecimento no ato da negociação.

Em virtude de todo exposto, requeremos o cancelamento do contrato supracitado, bem como, a imediata suspensão do desconto no cartão de crédito.