Atraso na entrega de sapato comprado online e falta de comprovação da entrega

Uberlândia - MG

17/09/2025 às 18:25

No dia 22/07/25 fiz a compra de uma sapato e o pagamento foi via PIX. Moro em Uberlândia/MG e pedi para entregar em Morro Agudo/SP, por se tratar de um presente para meu cunhado. Ocorre que até a data de hoje o produto não foi entregue. Estive pessoalmente com meu cunhado na casa dele no final de semana de 05/09/25 e ouvi dele que tal sapato nunca chegou ou foi entregue. Apesar de minhas reclamações anteriores para o suporte *****, a única resposta que recebo é um formulário dizendo que foi entregue em 26/07/25, recebido por ***** (nome errado). Pedi que me apresentasse o canhoto do comprovante de entrega, já que cabe a empresa provar que efetuou a entrega e até hoje também não recebi minha solicitação. Espero ser ressarcido do valor da compra ou que efetivamente entreguem a mercadoria.

24/09/2025 às 21:16

Tive uma péssima experiência com esta empresa. Comprei e paguei um sapato de presente, porém não foi entregue ou comprovada a entrega conforme solicitei. Até agora só frustração e prejizo de R$*******,00