FIAT se recusa a cobrir falha de rolamento em garantia e cobra valor abusivo por reparo em concessionária.

Belo Horizonte - MG
31/03/2026 às 21:57
Comprei um veículo Zero OK da FIAT
Carro FIAT TORO ano 2023 marca FIAT/TORO FREED TURB AT6 motor 1.3 Flex
Na compra desse veículo eu optei por fazer todas as revisões na CONSERCIONARIA:
ROMA FIAT GUTIERREZ
Endereço: ***** - *****, ***** - MG, *****
Foram 6 revisões na mesma concessionária
Aconteceu um problema mecânico no meu CARRO e nas 4 ultimas revisões eu relatei ao atendente para ver o problema
Problema relatado (Barulho diferente na roda dianteira)
Mas a FIAT ROMA NÃO deu atenção ao problema
Depois das 4 revisões eu levei o carro em um mecânico particular que fez diagnóstico de FALHA NO ROLAMENTO DIANTERIO LADO ESQUERDO
Segundo o Mecânico esse problema pode ter como causa uma falha na peça de fábrica (segundo esse mecânico seria impossível esse rolamento dar problema com pouco tempo de uso)
Como o carro ainda estava na Garantia eu levei novamente na CONSERCIONARIAO FIAT ROMA E solicitei que fosse feito um diagnóstico pela própria FIAT
O problema foi confirmado pela FIAT ROMA GUTIERREZ, mas mesmo o carro estando na garantia, FOI NEGADO A TROCA DA PEÇA E AINDA ME COBRARAM VALOR CARO PARA A CORREÇÃO.
ESTOU INDIGINADO COM A FALTA DE ATENÇAO DOS SERVIÇOS DE MANUTENÇÃO DA FIAT
O ATENDIMENTO FOI PESSIMO, NÃO DERAM ATENÇÃO AO PROBELMA RELATADO
SERVIÇO PESSIMO DA FIAT ROMA GUTIERREZ E AINDA ME COBRANDO POR UM PROBLEMA FALHA PEÇA DE FABRICA.
CONCLUINDO: Tive que fazer serviço com um Técnico particular pois a FIAT ROMA GUTIERREZ tem um atendimento péssimo e não resolveram o problema
Cliente: ***** CPF: *****
Tel *****
02/04/2026 às 08:43
Olá, Sr. André.
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Pedimos desculpas por não termos atendido suas expectativas e já estamos verificando sua solicitação para entrar em contato pelo telefone cadastrado.
Se preferir, pode falar conosco diretamente:
(31) 3379-1065 (Telefone/WhatsApp)
[email protected]
Estamos à disposição para ajudar!
EquipeRomaFiatMG