RECAL CARRO

29/07/2026 às 20:22
Fiz uma compra de um citroen/c3 na empresa Localiza Seminovos/Bh. O mesmo deu recal. Fui na Roma Gutierez , na Av Francisco Sá , e na primeira vez o carro ficou lá 04 dias, para simplesmente falarem que a peça iria chegar aproximadamente de 15 a 30 dias, eu pagando uber pra cima e para baixo, já que a Localiza não dá o suporte de carro reserva. No dia 22/07 a Roma Gutierrez me ligou dizendo que a peça chegou e eu teria que levar o carro no dia 27/07/2026 que o carro levaria de 3 a 4 dias para a troca da tal peça. Na data de hoje, 29/07/2026 a Roma Gutierrez me liga e diz que o veiculo não tem como trocar a peça por falta da chave do cofre e me pediram para entrar em contato com a Localiza, liguei imediatamente para a localiza e fiz a reclamção, fazendo a reclamação em tres vezes pois nenhum atendene entendia a minha solicitação. Até que uma assistente abriu um protocolo, dizendo em que no prazo de 05 dias uteis um tecnico iria na ROMA GUTIERREZ fazer a abertua do cofre. Uma falta de organização tremenda, pois estou sem carro gastando até momento 275,30 de uber, pois trabalho longe da minha casa, e me causando esse transtorno todo. Como a LOCALIZA não tem a chave de abertura ? Por que no dia que me ligou para agendar o RECAL não fez as providências cabivéis? Como a Roma Gutierrez, por ser autorizada da CITROEN, não tem a tal chave para a abertura do cofre? Como me faz deslocar DUAS VEZES, o carro e o carro fica no total de 07 dias para somente na data de hoje, me relatarem sobre a chave. E meu prejuizo com os custos de transportes? Minha rotina? Como ficarão? Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por erro do outro.
***** PLACA *****
30/07/2026 às 16:43
Olá, Sra Eneida.
Sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Informamos que sua reclamação será encaminhada à gestão responsável, e será tratada com toda atenção, pois é através dela que conseguimos identificar pontos de melhoria e evoluir continuamente. Já estamos verificando sua solicitação e em breve entraremos em contato pelo telefone cadastrado para dar andamento à resolução.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Caso prefira, deixamos também nossos canais diretos de atendimento:
Telefone/WhatsApp: (31) 3379-1065
E-mail: [email protected]
Equipe Roma Fiat MG
01/08/2026 às 11:14
Continuo sem carro tendo gastos