Veículo com Vícios Ocultos e Recusa de Troca/Garantia Após Longo Período de Reparos

Sabará - MG

20/05/2026 às 16:51

Fis uma compra e o veículo apresentou vícios ocultos que teve que ficar retido por 46 dias para asolucionar o problema, sem solução total tendo que retornar por mais 6 vezes e ainda sem solução total. Comuniquei a intenção de utilizar o meu direito de troca do veículo que o código do consumidor e foi negado obrigado a ficar com o veículo desvalorizado e com defeito na direção, e ainda negaram a garantia em outros danos do veículo

21/05/2026 às 10:37

Bom dia, Sr. Darlesson Kleydman Lopes [Editado pelo Reclame Aqui].

Obrigada pelo feedback, estou registrando sua reclamação para que possamos melhorar ainda mais nossos serviços.
Pedimos desculpa por não ter atendido sua expectativa, estamos trabalhando para melhorar isto.

Deixo também, um contato direto com o nosso SAC caso prefira
Telefones : (31) 3379-1086
E-mail : [email protected]

Roma Fiat

21/05/2026 às 12:10

Aguardo contato com a solicitação do problema pois os vícios são graves e um deles compromete a dirigibilidade e a segurança, o alto consumo de combustível e as enumeras veses que fiquei imobilizado e frequente visita a concessionária me gerou e Aida gera prejuízos financeiros e emocionais

21/05/2026 às 12:43

Necessito da solução do meu problema pois comprei um carro 0 km para nao ter problemas. E este veículo alem de nao me fornecer segurança devido aos vícios de alimento. Estou tendo prejuízos financeiros e emocionais devido as diversas veses que fiquei sem minha mobilidade devido o alto consumo e as diversas passagens pela oficina, e para piorar sem solução. Aguardo retorno com os trâmites referente a troca do veículo ou restituição dos valores pagos