Atendimento preconceituso na venda para PCD

26/04/2025 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesEstava há duas semanas tentando contado via telefone e whatsApp para obter informações de modelos e valores para compra direta - PCD. Contudo, fui atendida por mais de dez vendedores diferentes via mensagem que ficaram de me encaminhar para um específico de venda direta, o que não ocorreu.
No último sábado, dia 19/4, decidi ir presencialmente na Concessionaria da Rua *****. Ao chegar ao local, fui recepcionada por um vendedor inicialmente simpático. No entanto, ao informá-lo que eu buscava a compra direta por ser PCD, sua postura mudou completamente. O rapaz, cujo nome não me recordo (era novo, com cabelos pretos e cavanhaque), me direcionou para a porta da loja, dizendo que não poderia me atender, fornecer informações, permitir que eu visse algum carro ou fazer um test drive.
Meu interesse era conhecer os modelos não só da Fiat, mas também da Citroën e Peugeot. Porém, a cada passo que eu dava, era impedida pelo mesmo vendedor, que me disse para esperar sentada pelo Sr. *****, pois somente ele poderia me mostrar algum carro. Não tive a liberdade de olhar os carros!
Enfim, não tenho mais interesse em comprar com vocês, pois fui muito mal recebida. O desinteresse em me atender é claro, tanto no atendimento via WhatAspp quanto presencialmente e se resume a um único termo: DISCRIMINAÇAO!!!
30/04/2025 às 14:55
Boa tarde sra. Camila,
Obrigada pelo feedback, estou registrando sua reclamação para que possamos melhorar ainda mais nossos serviços.
Pedimos desculpas por não ter atendido sua expectativa, estamos encaminhando sua insatisfação para nossa Gerência .
Retornaremos em Breve para telefone de cadastro , com solução do seu caso .
Att,
Equipe de
Qualidade
30/04/2025 às 15:32
E ligaram e esclareceram que a conduta do vendedor foi indevida. De toda forma, sem treinamento devido ele certamente vai tratar outras pessoas com a mesma grosseria. Aparentemente o nome dele é Diogo.
04/07/2025 às 08:34