21/12/2018 às 10:47

Eu, Tiudorico Leite Barboza, fiz compra de um carro FIAT zero, modelo argos 1.3 no dia 19/11/******* na concessionária ROMA da Rua Uruguai *******, Tijuca . Como parte do pagamento entrei com meu carro usado Fiat modelo Uno way além de ******* pontos do meu cartão FIATITAUCARD. A concessionária alega que o valor dos pontos constante da carta bonus ******* não entrou na conta da concessionária e por isto não prontificou a entrega do https://******* disto a concessionária não emplacou o novo carro, o que está incluído no valor da venda.Já liguei varias para a central de atendimento do cartão que me informa ser um problema interno entre a concessionária e o Banco Itaú. Consultei também a FIAT pelo telefone ********************* que me retorna a mesma informação.Com isto já fazem 32 dias da compra sem que o carro zero me seja entregue. O meu carro usado que utilizei como parte do pagamento continua na minha garagem sem ser utilizado para evitar incidentes ou acidentes com o mesmo.

Atenciosamente

Tiudorico Leite Barboza