Problema recorrente com vidros elétricos em Fiat Mobi recém-adquirido

17/04/2026 às 15:10

Adquiri em fevereiro de 2024, um veículo na "ROMA AUTOMÓVEIS E SERVIÇOS LTDA", localizada à *****, um Fiat MOBI, fabricado em 2023.Comprei, a parte, um sistema de "VIDROS ELÉTRICOS" para as 04 portas, que foi instalado pela própria empresa.No tempo transcorrido até agora, 02 (dois) anos, utilizei muito pouco esse veículo, estando ele hoje, 17/04/2026, com 4700 quilómetros rodado.Durante esses dois anos, estive na concessionária, por cerca de 5 vezes, para concerto do sistema de vidros elétricos, vendido e instalado pela "ROMA AUTOMÓVEIS E SERVIÇOS LTDA".Na última revisão realizada, de 02 anos, em março de 2026, mais uma vez o sistema de vidro elétrico não estava funcionando, sendo consertado pela empresa. No entanto, uma semana depois apresentou problema.Levei o veículo a esta empresa, que após vistoria, me informou que eu deveria adquirir um novo sistema.Considerando que esse sistema de vidro elétrico nunca funcionou de forma adequada, durante os dois anos de uso do veículo, não acho correto que eu tenha que arcar com esse custo. Até porque, face a experiência vivida por mim, nesses últimos dois anos, posso imaginar que a qualidade desse equipamento, oferecido por esta empresa, deve ser [Editado pelo Reclame Aqui].

24/04/2026 às 07:41

Bom dia, Sr. Henrique!

Obrigada pelo feedback! Estou registrando sua reclamação para que possamos melhorar ainda mais nossos serviços.
Pedimos desculpas por não ter atendido sua expectativa, estamos encaminhando sua insatisfação para nossa gerência .

Retornaremos em breve para telefone de cadastro com solução do seu caso.

24/04/2026 às 17:33

Aguardo retorno da Roma

24/04/2026 às 17:35

Aguardo a solução que vocês darão a esse problema recorrente.