FORD BRONCO - PROBLEMA CRONICO DIFERENCIAL

Divinópolis - MG
16/04/2025 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesOntem fui a concessionária Ford Roma Lourdes levar meu Ford Bronco para revisão dos 60.000km relatando um barulho em baixa velocidade ao esterçar. Após o diagnóstico, foi verificado que é o CONHECIDO problema que existe no projeto dos modelos fabricados em 2021 e 2022. DIFERENCIAL. A garantia do veículo expirou em ***** e mesmo a concessionária tendo conhecimento tratar-se de problema crônico não quiseram sequer me dar suporte junto a montadora. O gerente da CSS Ford Roma Lourdes, inclusive demonstrou despreparo com a situação dizendo que se abrisse um chamado a montadora o mesmo não teria prazo para resolução e que eu deveria entender como é. Pediu para corrigir um orçamento que estava inicialmente em ***** reais para outro de quase ***** reais. Carro adquirido 0 km na mesma concessionária. Ele provavelmente não conhece a frase Foco no cliente e que representamos o maior ativo em uma atividade comercial, de qualquer categoria. Como adquirir novamente um veículo em um grupo empresarial que não acolhe seu cliente quando uma dificuldade surge. Entendo como a postura correta dizer: Não posso lhe garantir a resolução apenas por parte da concessionária pois dependemos de um aval da montadora mas estamos nessa contigo e te daremos todo suporte necessário até a resolução do problema. Afinal de contas foi um veículo adquirido e com todas revisões realizadas na Ford Roma e no valor de R$*****. Abri um protocolo na Ford, por telefone, de número ***** e aguardo um posicionamento da montadora Ford. Participo ativamente de vários grupos de proprietários do Bronco nas redes sociais e todos relatam o problema existente e a resolução por parte da montadora por entender a falha no projeto inicial. A mangueira e suspiro mal projetados levam a entrada de óleo no diferencial ocorrendo a falha.
23/04/2025 às 10:11
Bom dia Tarcisio.
Obrigada pelo feedback, estou registrando sua reclamação para que possamos melhorar ainda mais nossos serviços.
Pedimos desculpa por não ter atendido sua expectativa, estamos trabalhando para melhorar isto.
Estamos verificando sua solicitação e entraremos em contato no telefone cadastrado.
Deixo também, um contato direto com o nosso SAC caso prefira.
Telefone:*******
E-mail : *******
Roma Ford
21/09/2025 às 22:13
Apesar do desgaste inicial o problema foi resolvido.