VENDA DE SERVIÇO SEM GARANTIA, FALTA DE RESPEITO COM CLIENTE

Belo Horizonte - MG

14/10/2024 às 13:38

ID: 199599287

Comprei uma Ford Ranger XLS 0km retirada no dia 18/04/******* e venderam um serviço de vitrificação de vidros e pintura, serviço estes que disseram ter garantia de duração de 01 ano para os vidros e 03 anos para a pintura, na retirada do veiculo vi que os vidros estavam sujos, num teste vi que não fizeram o serviço contratado, levaram o carro para o interior da oficina e disseram ter corrigido, passado pouco mais de 04 meses a Ranger não tem mais repelência nos vidros e na pintura, sinal que a vitrificação não foi realizada corretamente, ou não usado o produto correto, sinal de serviço mal feito. Ficaram de enviar a nota fiscal por problema de impressão e estou esperando até hoje, mas tenho o comprovante de pagamento no cartão de crédito para a Ford Roma, agora estão enrolando pra fazer a garantia e querem que eu leve o carro para um lava rápido de bairro, não concordei porque contratei um serviço de concessionária, solicitei a devolução do valor que paguei e disseram que não devolvem, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], se eu quisesse fazer um serviço de bairro levaria meu carro diretamente lá e tenho certeza que pagaria muito mais barato do que paguei. É muita falta de respeito ao cliente.

15/10/2024 às 08:16

Obrigada pelo feedback, estou registrando sua reclamação para que possamos melhorar ainda mais nossos serviços. Pedimos desculpas por não ter atendido sua expectativa, estamos trabalhando para melhorar isto.
Estamos verificando sua solicitação e entraremos em contato no telefone cadastrado.

Deixo também, um contato direto com o nosso SAC caso prefira:
Telefones :******* // Whatsapp:*******
E-mail : *******

Roma FORD MG

30/10/2024 às 11:15

Não resolveu completamente, mas minimizou o serviço mal feito.