Veículo 0km com avarias e mau atendimento na concessionária Roma Renault

Belo Horizonte - MG

24/12/2025 às 13:14

Realizei a compra de um veiculo KWID modelo ICONIC 0KM na concessionaria ROMA RENAULT unidade Cidade Nova, Localizada na *****, *****, *****, CNPJ: *****. Retirei o veículo no dia 04/12/2025 e logo já apresentou alguns problema, tive que deixar o veiculo para ser sanado os defeitos no dia, 22/12/2025, vale ressaltar que o mesmo com apenas 500km rodados, e ainda está dentro da garantia. Porém ao retornar no dia seguinte 23/12/2025 por volta das 14:00 para buscar, o mesmo apresentava um amassado na porta dianteira e não havia trocado a etiqueta referente ao ano de fabricação do veículo onde a mesma veio já danificada, apenas feito a colagem e deixado amassada e foi uma das solicitações de itens que também vieram danificado. Questione a consultora Yasmin sobre o dano e apresentei a filmagem por completo que fiz do veiculo no dia em que deixei para os reparos, já me precavendo de experiencias que tiver iguais anteriormente. Então a consultora chamou seu superior o gerente Peter, (que por sinal totalmente desqualificado para atendimento ao público), onde o mesmo bem agressivo já alegando que não tinha sido feito nenhum dano no veiculo lá e que a placa de identificação teria sido danificada após a retirada do veículo. Mais uma vez mostrei a filmagem e aleguei a ele que o carro não apresentava qualquer dano antes de deixar lá para o reparo, o mesmo se alterou eu liguei para a central 190 e fui orientado a fazer o boletim online. Retirei o veiculo da concessionaria e não quis assinar a ordem de serviço pois constava na mesma que o veiculo não tinha nenhum dano. Minha observação maior é Referente a minha insatisfação com o Funcionário Peter, onde sou cliente a um grande tempo dentro da Renault e em específico essa concessionária é sempre quando tive algum problema a equipe esteve em proto atendimento para resolver a demanda do cliente não discutir e levantar [Editado pelo Reclame Aqui] acusações. Espero que previdências sejam tomadas!