Produto danificado após o polimento

Fortaleza - CE

27/07/2026 às 21:44

Comprei um cordão na Roma do Shopping Via Sul, em Fortaleza/CE, há pouco mais de três meses, e posteriormente comprei um pingente no Shopping Iguatemi. Infelizmente, o pingente quebrou, mas, ao procurar a loja do Iguatemi, consegui realizar a troca tranquilamente e fui muito bem atendida, sem qualquer dificuldade.

Já com o cordão, a experiência foi completamente diferente.

Ao chegar à loja do Shopping Via Sul, informei que o cordão havia escurecido e fui informada de que precisaria apresentar o papel da garantia. Expliquei que seria possível consultar a compra pelo meu CPF, assim como havia sido feito no Iguatemi, mas inicialmente me disseram que isso não seria possível e que eu precisaria obrigatoriamente do documento.

Depois de muita conversa, consultaram meu CPF e não localizaram a compra. Disseram, então, que provavelmente meu CPF não havia sido informado no momento da compra o que, sinceramente, nem tenho como confirmar, já que não me recordo de ter sido solicitado.

Mesmo assim, após toda essa situação, fizeram um polimento no cordão. Até aí, tudo bem.

O problema é que não se passaram nem 20 minutos desde que saí da loja. Acabei de chegar em casa e, no momento em que fui colocar o cordão, percebi que ele estava quebrado.

Não sei o que foi feito durante o procedimento, mas é extremamente frustrante sair da loja com um produto que estava apenas escurecido e chegar em casa com ele quebrado.

Além de não ter tido o mesmo atendimento que recebi no Shopping Iguatemi, senti que fui mal atendida no Via Sul e, para completar, saí da loja com um problema ainda maior do que aquele que levei para resolver.

Deixo aqui registrada a minha insatisfação com o atendimento e com a forma como a situação foi conduzida pela loja do Shopping Via Sul. No Iguatemi, tive uma experiência completamente diferente e não tive absolutamente nenhum problema para resolver a questão do meu produto.

Espero que a loja se posicione e resolva o problema, porque, como cliente, não considero aceitável essa experiência.