Atraso na entrega de armários modulados e falta de suporte da Roma Mobili

06/10/2025 às 13:23
No dia 22 de Janeiro de 2025, efetuei a compra de armários modulados para área de serviço junto a empresa ROMA MOBILI INDUSTRIA LTDA. CNPJ *****, no valor de R$ 33.000,00 (trinta e três mil reais) parcelados em três vezes no cartão de crédito.
A compra foi realizada na loja do CASA SHOPPING através da vendedora *****, gerando o contrato de número ***** e com prazo de entrega de 55 (cinquenta e cinco) dias úteis após a assinatura do Projeto Técnico Final conforme a cláusula 3.0. Com assinatura do projeto final em 3 de fevereiro de 2025.
Ficou estipulado a semana de 9 de maio de 2025 para a entrega e instalação dos armários. Em 2 de Maio de 2025 entrei em contato com vendedora por WhatsApp para confirmar a entrega, quando ela me comunicou que não trabalhava mais na firma e me passou o contato da Juliana( dept de logista da fabrica) e Tati(direção) para dar continuação da entrega do projeto.
Entrei em contato com a Sra., Juliana dia 27 de Maio de 2025 para obter informações sobre a entrega. Ela me respondeu dizendo que estavam atrasados nas entregas por falta de matéria prima e ferragens e que não tinha previsão. Desde então, não obtive mais nenhum retorno da empresa.
Diante do descumprimento do contrato e a total ausência de suporte por parte da ROMA MOBILI, venho tentar junto a vocês, a obtenção de uma posição afim de sanar esta pendência.