Laca da Cozinha estourou. Portas rachadas. Nenhum retorno em 1 ano e meio de espera

29/03/2025 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesContratei a Roma Mobili para fazer os armários de planejados da minha cozinha. Com pouquinhos meses de uso, todas as peças em laca apresentaram rachados. Reclamei com a vendedora e enviei fotos logo em seguida. Todas as peças já estavam danificadas, mesmo antes de usar a cozinha.
Recebi a visita do técnico da Roma Mobili que me informou que eles testaram um fornecedor novo de laca. Entendi que me enviaram um material sem qualidade, mas a solução não foi dada.
Continuei com as portas dos meus armários com rachaduras e eles não resolveram o problema. Passei a conviver com os rachados e entrei em uma rotina de mandar fotos e reclamar pela troca.
Venho reclamando com o sac e com a vendedora. A vendedora disse que falaria com a diretoria, mas nada aconteceu. Eles não me informam prazos para troca ou me apresentam uma solução sólida. Continuo com as portar rachadas por mais de 1 ano. Nunca tive armários bons.
Tenho prints das mensagens nas quais eu tento ser educada, mas só recebo pedidos de sinto muito sem nenhuma solução.
Problema maior do que o pessoal:
Trabalho com criação de conteúdo e dou cursos online de culinária, de modo que minha cozinha é o meu local de trabalho. Estou há 1 ano tendo meu trabalho sendo prejudicado devido aos danos na laca e a falta de troca.
Até o momento só houveram promessas.
Piora no problema:
Em novembro recolheram uma porta para servir de amostra para um possível conserto. Informei que o prazo teria que ser urgente, pois a porta faria falta para o meu trabalho. Não posso gravar sem a porta, que faz parte do meu cenário de gravação. Conclusão: nenhuma solução. Estou há 5 meses sem a porta do meu armário, impossibilitando minhas gravações de aulas e conteúdo.
Resumo:
1ANO e MEIO tendo o meu trabalho prejudicado e minha saúde mental afetada com extrema insatisfação.
Me sinto desrespeitada e absolutamente incrédula de que uma empresa consegue agir com tanta maldade com um cliente.
Não recomendo a empresa. Não entregam qualidade, nao solucionam problemas, não respondem com eficiência e não cumprem prazos.
31/03/2025 às 10:01
Bom dia,
Faremos contaty ainda hj com a cliente para solucionar o caso.