Não cumprimento de distrato e atraso na devolução de pagamento

naoconsta - naoconsta

30/07/2025 às 13:59

Sobre nao cumprimento de distrato assinado pelo Diretor da Roma Mobili, Sr *****, no qual consta que a devoluçao do valor que paguei integralmente para aquisiçao de móveis planejados, face ao largo atraso para a entrega, seria feita em duas parcelas: a primeira em 06/6/2025 (foi feita) e a segunda em 06/7/2025. Não recebi esta segunda parcela até hoje.
Estão de posse de um dinheiro que é meu. Estou tendo inumeros problemas financeiros pois contava com a devoluçao do dinheiro. O Sr *****, depois de eu muito tentar contactá-lo, me respondeu por mensagem de texto que a empresa fora assumida por outro proprietário o qual veria sobre o meu pagamento. Eu nada tenho a ver com o fato deles terem passado a empresa adiante. Ele assinou o distrato, e nao o cumpriu. Na ocasião, ainda disse que os sócios faziam questão de resolver o problema, e que então pagariam do próprio bolso!!!
Tenho escrito, ligado, enviado audios e ele não me responde.
Cabe destacar que eles continuam postando no Instagram ( me bloquearam, mas tive acesso hoje)!!!!!!!!
Preciso que devolvam o meu dinheiro, segundo o que consta no distrato.

04/08/2025 às 09:40

Experiência péssima. São uns enganadores. Paguei tudo a eles, sendo que a quitaçao foi em março/*******. Quando percebi que não iam entregar meus moveis, comecei a tentar contato com alguem na Empresa. Foi algo estressante pois nao atendiam telefones e nem respondiam a emails. Quando coloquei minha dúvida quanto à entrega em um post deles no Insta, me bloquearam e me enviaram direct grosseiro e com ameaça de processo judicial. Imediatamente a seguir o Diretor Andre Serra me contactou e contou lamurias e conseguiu que eu acreditasse neles, e isto durou ate inicio de junho. Eu ja tinha lhe proposto que me devolvessem o meu dinheiro. Finalmente ele me propôs assinatura do distrato: eu abriria mão dos móveis, e eles me devolveriam o dinheiro em duas parcelas: a de 06/6 foi paga e a de 06/7 nao foi paga. Estou tentando contato e, nem com a reclamaçao aqui, estao me dando retorno. Se apossaram , literalmente, do meu dinheiro, e não me atendem e nem propõem nada. Não acreditem nesta empresa Roma Mobili. Não acreditem na palavra de ninguem da diretoria. Pasmem: consegui ter acesso através de outro telefone ao insta dele, e eles continuam postando como se nada estivesse errado por lá. As pessoas nao devem acreditar nessas postagens deles. As lojas estão fechadas. Não assinem qualquer tipo de contrato com eles.