Não entregam armários

14/01/2025 às 14:33
ID: 207215331
Ver todas ReclamaçõesComprei armários de dois quartos e depois banheiros na Roma Mobilli do Casashopping em Setembro/******* e uma semana antes da entrega agendada (10/01/*******) mandaram seguinte mensagem pelo WhatsApp:
Boa tarde, aqui é xxxxx do setor de entrega da Roma Mobili.
Tivemos alguns imprevistos com alguns fornecedores e infelizmente não vamos conseguir entregar os armários na semana que vem. A produção está trabalhando para poder liberar o quanto antes, não estamos medindo esforços para colocarmos em ordem o quanto antes.
Sobre o novo prazo ainda preciso que a produção me posicione com a nova data, eles estão se organizando e assim que eu tiver retorno deles faço novo contato.
Como assim?
O atraso dos fornecedores não isenta a contratada de suas obrigações contratuais, motivo pelo qual não posso ser penalizada por tal situação.
O contrato diz 55 dias úteis para entrega mas eles não cumprem o contrato.
Não me deram nova data e não respondem minhas mensagens e ligações. Ou seja, paguei e não levei.
Surreal!
Não comprem na Roma Mobilli pois não entregam o que vc pagou.
15/01/2025 às 15:49
Por favor informar numero do pedido, ou em que nome foi emitido o pedido, não estamos localizando nenhum contrato com em nome de Alessandra Rodrigues.
obrigada
15/01/2025 às 16:51