12/06/2024 às 17:17

ID: 190691135

Não cumprem prazos, erram medidas no projeto, os montadores nunca têm todo equipamento de que precisam, nem as informações; projetista diz que a planta não mostra isso ou aquilo, mas virá (ex. gaveteiro com chave ). Veio? Não. *******, vem design estilo almofada. Vários acabamentos são feitos com um tipo de adesivo. Fiz muitos ambientes, que paguei em novembro/23. Até hoje, estou penando para instalar tudo, corrigir erros. Marcam de mandar os móveis, mas nunca vêm todas as partes e as montagens vão se estendendo .. Ando procurando o email da ouvidoria, mas não acho pq o site está em manutenção. Várias correções prometidas estão sendo aguardadas ansiosamente. Com todos os atrasos, nossa casa vira estoque da ROMA, um verdadeiro perigo a crianças e animais de estimação.

14/06/2024 às 13:33

Estamos analisando os pontos da sua insatisfação e tenha certeza que as providencias serão tomadas. as suas pendencias serão sanadas em breve, realmente na sua planta assinada não consta chave no gaveteiro(mas vamos verificar a possibilidade da instalação), quanto a sua cabeceira, será acertada tb.
Os módulos que estão em sua residência, parecendo estoque Roma, na verdade são ambientes entregues que ainda não foram montados, estão dentro da programação.
Responderemos com mais informações o seu e-mail enviado para a nossa ouvidoria.