Produto enviado errado

Porto Alegre - RS
05/07/2023 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesA compra foi realizada pelo WhatsApp em 20 de junho de *******, para ser retirada diretamente na loja em 26 de junho de *******. Em função da logística de quem retirou o produto pra mim, eu recebi apenas dia 04 de julho de *******, quando constatei que um dos produtos comprados havia sido enviado errado. A loja se recusa a realizar a troca por ter excedido o prazo de 7 dias. Comprei um produto, eles enviaram outro, de qualidade inferior, e não querem realizar a troca.
06/07/2023 às 15:44
Prezada, a mercadoria não foi enviada mas sim retirada na loja, o produto está conforme o pedido e a nota fiscal, não está errado, porém alega que a característica do produto não está conforme deseja, conforme já informado, mesmo já estando fora do prazo de troca, disponibilizamos a troca presencial, a qual não está aceitando realizar.
07/07/2023 às 08:05
O sistema da empresa de venda online é muito ruim. O site não possui preços e não é possível fazer a compra diretamente pelo site, somente por telefone ou WhatsApp. Na compra pelo WhatsApp eu enviei uma foto do produto que eu queria e o vendedor disse que eles tinham disponível, mas na verdade não, e por isso o que consta na nota é igual ao que foi enviado. Só que não é o produto que eu queria comprar, não é igual à foto que eu enviei pelo WhatsApp. É uma loja que deveria ter apenas comércio local, não está preparada para vendas online.

07/07/2023 às 09:39
Prezada, não realizamos venda através do site, somente através da loja física, nas modalidades presencial e televendas, o produto foi retirado na loja e sua solicitação pode ser resolvida através da mesma.