Belo Horizonte - MG

22/01/2025 às 15:09

ID: 207943507

Sábado 18/01/25 por volta de 10:30hs ao fazer uma compra no Roma Plus da Av Joaquim Jose Diniz do bairro Fernão Dias em Belo Horizonte, percebi que uma cerveja que eu havia comprado estava vencida. Informei ao caixa que chamou um responsável na loja. O responsável foi no freezer e viu que além da que eu tinha pegado tinha outra vencida. Então pedi que me desse uma cerveja sem custo, conforme previsto no código de defesa do consumidor, além de ser [Editado pelo Reclame Aqui] conforme lei. CDC: "caso o consumidor adquira um produto vencido, ele terá direito à restituição do valor pago pelo bem ou à troca por um produto idêntico, sendo que cabe a ele escolher a alternativa que melhor lhe convenha." O responsável simplesmente respondeu que o Roma não me daria outro produto, insisti com ele, e ele disse que não são filiados ao codigo de defesa do consumidor. Novamente insisti, e disse que fiquei insatisfeito e faria uma reclamação nos órgãos de defesa e não mais compraria no Roma, e ele simplesmente disse " faça como o Sr. quiser". Além da falha, o pior foi o péssimo atendimento, ele poderia ter dito algo como "me desculpe senhor, mas não tenho autonomia para te dar o produto e levarei sua reclamação à direção do supermercado para ser avaliada". Eu cancelei a compra inclusive dos demais itens que eu tinha pego, e fui numa padaria mais próxima e comprei mais caro o mesmo produto. Ou seja, nem que esteja mais barato não compro mais no Roma pelo atendimento que tive e falta de respeito. A falha do produto vencido é do estabelecimento, e por causa de R$ 6 e um atendimento ruim perderam um cliente que ia no Roma pelo menos 2 vezes por semana. Na verdade essa loja do Fernão Dias está cada dia pior, faltando itens na gondola, desorganizada, etc.

23/06/2025 às 11:40

Não tive nenhum retorno, e fui muito mal atendido no dia na loja