Cobrança de serviço não autorizado e divergência de valor em alinhamento de veículo na Goodyear Roma Pneus

08/05/2026 às 19:37

Goodyear Roma Pneus, Avenida Tenente Marques *****, Santana do Parnaíba.
Fui até a loja para ter um diagnóstico preciso em relação ao meu veículo que estava puxando o volante para o lado esquerdo.
A atendente disse que o alinhamento seria cobrado o valor de r$250 porém não me entregou orçamento por escrito.
Pediram para eu colocar o carro na rampa e aguardar em uma sala de espera. Cerca de 20 minutos depois fui chamado, disseram que o serviço já estava pronto e o valor ficou em r$400
Alegaram que precisou de cambagem, por isso excedeu o valor combinado.
Acontece que eu não autorizei o serviço, pedi um simples orçamento, mexeram no meu carro não sei onde e querem cobrar um valor de r$400.
Prática abusiva e [Editado pelo Reclame Aqui]

19/05/2026 às 14:17

Olá, Cassio.

Conforme registros do atendimento, todas as informações relacionadas ao diagnóstico, aos serviços executados e aos valores envolvidos foram apresentadas durante o processo na unidade com clareza e transparência. Inclusive, os serviços somente foram iniciados após sua aprovação.

Após a conclusão do atendimento, houve divergência em relação ao orçamento, ocasião em que nossa equipe prestou os esclarecimentos necessários e buscou conduzir a situação de forma transparente e dentro dos procedimentos da empresa.

Ressaltamos ainda que a Polícia Militar foi acionada por sua parte durante a ocorrência e, antes da chegada da equipe ao local, o senhor deixou a unidade. Nossa equipe permaneceu no estabelecimento prestando todos os esclarecimentos necessários e aguardando a continuidade da tratativa.

A Roma Pneus é uma empresa com 54 anos de atuação no mercado e preza pela transparência, confiança e qualidade no relacionamento com seus clientes.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Equipe Roma Pneus