Bloqueio de ICMS em Veículo Novo Após Concessionária Cobrar Desconto de IOF e Problemas Elétricos Pós-Revisão

Belo Horizonte - MG

19/03/2026 às 18:56

Comprei um KWID Intense Biton em Junho de 2025, na concersionária Roma Renault da Cristiano Machado, no bairro Cidade Nova, como eles demoraram a emissão da nota fiscal o governo nessa epoca deu uma isenção de iof, para a compra de veiculos zero.
O gerente não me deu desconso e lançou no sistema que eu tinha participado do desconto na compra do carro, agora quando fui vender o carro descubri que o mesmo esta com bloqueio de ICMS, e não podia ser transferido.
Entrei em contato com o vendedor para que o mesmo me ajudasse na intermediação com o gerente, e até o momento não tive nenhum retorno.
Com a demora tive que pagar a multa referente ao desconto que não tive do ICMF.
Tive que vender o carro porque após a primeira revisão de 10.000 KM o mesmo veio a apresntar vários problemas de parte elétrica, o mesmo saiu da revisão na quinta feira e na sexta mesmo começou a dar problema no Start Stop e na Multimidia.
Voltei várias vezes para resolver o problema e agora com tanto despreso que comecei a ter pelo carro decedi vender e acontece que na hora da consulta para transferencia aparece um bloqueio do ICMS.

20/03/2026 às 17:51

Olá, Sr. Fábio.

Sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Informamos que sua reclamação será encaminhada à gestão responsável, e será tratada com toda atenção, pois é através dela que conseguimos identificar pontos de melhoria e evoluir continuamente. Já estamos verificando sua solicitação e em breve entraremos em contato pelo telefone cadastrado para dar andamento à resolução.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Caso prefira, deixamos também nossos canais diretos de atendimento:
Telefone/WhatsApp: (31) 3379-1065
E-mail: [email protected]

Conte conosco. Estamos à disposição para ajudá-lo.

Equipe Roma Renault MG

20/03/2026 às 20:51

Aguardando contato para evitarmos de um processo.

29/03/2026 às 20:28

Não recebi contato de vocês, sendo assim irei abrir um processo com o objetivo de resolvermos, já que não quiseram resolver amigavelmente o erro de vocês.

08/04/2026 às 09:04

Olá Sr. Fabio.

Queremos resolver essa situação da melhor forma possível e de maneira amigável. Já estamos verificando o ocorrido com prioridade e vamos te dar um retorno o mais rápido possível com uma solução.

Seguimos à disposição e comprometidos em resolver o problema.

Caso prefira, deixamos também nossos canais diretos de atendimento:
Telefone/WhatsApp: (31) 3379-1065
E-mail: [email protected]

Conte conosco. Estamos à disposição para ajudá-lo.

Equipe Roma Renault MG