Peça errada, o cliente tem que identificar a peça, por foto dentro da embalagem

São Gonçalo - RJ

07/08/2023 às 18:46

Entrei em contato com a Roma Renalt MG através da internet para compra de uma tampa do anel reboque parachoque dianteiro do Renault Sandero sedition 22/23, a pessoa que me atendei me solicitou o chassi e placa do carro, forneci o solicitado, a mesma pediu para aguardar um pouco e me passou o ******* e foto da peça informando que era compatível com meu veiculo, na mesma hora informei a mesma que esta peça não era compatível com meu carro, pois já tinha comprado anteriormente que a peça estava nas minhas mãos e não era compatível com meu carro. Neste momento enviei via Zap para ela foto da peça errada, ela me pediu um momento que iria verificar com o setor responsável, minutos depois ela me envia outra foto de uma peça dentro da embalagem e me pedindo para confirmar se a peça era a correta, nesta foto não constava o código da peça, informei a mesma que só poderia confirmar quando a peça chegasse, perguntei o preço e o frente e paguei.
hoje a peça chegou, e para minha surpresa a peça era a mesma que tinha informado a pessoa que era incompatível com meu carro. Resumindo, a pessoa que me atendei informou que a responsabilidade do erro era meu , e para devolver teria que pagar um novo frente.

Como uma concessionaria não consegue identificar a peça correta de um veiculo onde eles são os fabricantes, foi fornecido chassi e placa do carro e o erro é do cliente que através de uma foto dentro da embalagem teria que identificar de forma correta a peça.

08/08/2023 às 08:35

Bom dia!
Obrigada pelo feedback, estou registrando sua reclamação para que possamos melhorar ainda mais nossos serviços.
Pedimos desculpas por não ter atendido sua expectativa, estamos trabalhando para melhorar isto.
Estamos verificando sua solicitação e entraremos em contato no telefone cadastrado
Deixo também, um contato direto com o nosso SAC caso prefira

Telefones :******* // Whatsapp:*******

E-mail : *******

Roma Renault MG.

29/09/2023 às 16:21

Ruim, enviando peça errada e só estornou com uma reclamação com a Renault do Brasil