Difusor não Exala perfume

14/08/2024 às 12:05
ID: 195192323
Ver todas ReclamaçõesBom, eu expliquei aqui o que ocorreu na minha compra de 2 difusores e 1 sabonete líquido. Os difusores simplesmente NÃO EXALAM PERFUME. Esperei um tempo e não tive retorno na loja aqui. E quando avaliei veio a resposta, dizendo que eu não estava utilizando da maneira correta, sendo que foi o PRÓPRIO GERENTE QUE ME ORIENTOU. O fato de eu ter cozinha americana não quer dizer nada, até porque se fosse assim era para funcionar no banheiro que bem pequeno, e NÃO FUNCIONOU LÁ TBM, fizeram a troca e me disseram claramente que era pra por 3 ou mais varetas para exalar o perfume, me disseram que duraria 7 meses, menos de 2 meses já estava lá embaixo! Sim propaganda enganosa, paguei no conjunto praticamente $*******,00 pois se é caro é porque funciona! ERRADO! A prova viva tá aí, o problema não é pagar caro, o problema é pagar caro e não funcionar! Eu sugiro a treinarem melhor os vendedores para não enganarem os clientes para vender! A questão aqui não é o dinheiro mas sim comprar um produto que promete mil maravilhas e não entrega nada. Nós utilizamos outro que é muito top, o cheiro vai até nos quartos e é muito mais barato.
05/09/2024 às 07:51
Olá, Rosemeire.
Agradecemos por compartilhar novamente sua experiência, e sentimos muito pelo desconforto causado. Verificamos que você já entrou em contato anteriormente, e entendemos que, mesmo após a troca e as orientações dadas pela nossa equipe, o produto não atendeu às suas expectativas.
Reconhecemos que houve uma falha no atendimento ao orientá-la de forma incorreta, o que pode ter contribuído para a sua insatisfação. Vamos reforçar o treinamento de nossa equipe para evitar que situações como essa se repitam no futuro.
Nossos difusores são desenvolvidos para proporcionar uma experiência olfativa duradoura, e lamentamos que, no seu caso, isso não tenha ocorrido de maneira satisfatória. Cada ambiente é único, e diversos fatores podem influenciar na difusão do aroma, mas compreendemos sua frustração.
Entendemos seu ponto e estamos à disposição para discutir uma solução definitiva. Entraremos em contato para oferecer uma análise mais detalhada do caso.
10/09/2024 às 12:22
Esperava sinceramente não só um sinto muito, até porque o dinheiro investido nos difusores foi alto para uma expectativa quase 0, mas ok. Se tivesse sido sinceros na durabilidade e na qualidade não teríamos comprado.
Obgda por responderem.