Roma Toyota danificou meu painel durante recall e não resolveu o problema, me deixando sem carro e sem suporte.

Parati - RJ
09/01/2026 às 11:04
Eu fiz duas reclamações anteriores de número ID: ***** e ID: ***** relatando que ao levar meu carro para um recall que a Toyota convocou seus clientes para corrigir um erro no software do painel de instrumentos do Corolla Cross a Roma Toyota de Barra Mansa avariou o meu painel de instrumentos e deixou meu carro inoperante até hoje. Estou sem carro. Não foi disponibilizado carro reserva, nem aluguel de carro, nem nada. Simplesmente fiquei sem carro todo o período de fim de ano por conta de um erro deles.
Após minha reclamação contra a Roma Toyota, de número ID: ***** ter sido respondida de forma burocrática pela Roma Toyota e de a própria Toyota Brasil nem ter respondido minha reclamação, eles entraram em contato para dizer que no dia 07/01 eles irão estar com meu carro reparado.
Essa previsão não foi cumprida. Hoje, dia 09/01/2026 às 10:30 hs o serviço em meu carro ainda não começou. Uma incompetência sem igual.
Estou sem veículo (que uso para trabalhar) desde o dia 26/12/2025. Passei todo o fim de ano e início de 2026 com problemas de deslocamento, pois onde moro não há ônibus e Uber.
Todas as previsões de data de entrega que me deram nesse período não foram cumpridas. Sempre que disseram que iriam entrar em contato comigo não entraram, sempre tive que ficar cobrando informação. Enfim, acho que é pior atendimento ao cliente que tive em toda a minha vida tratando com concessionárias credenciadas de montadoras.
10/01/2026 às 11:23
Prezado, Sr. Leonardo.
Lamentamos os transtornos causados, conforme esclarecimentos prestados por telefone, o reparo em seu veículo já foi concluído e iremos entregá-lo em sua residência. Nós da Roma Toyota temos compromisso com o reparo e realizamos todos procedimentos com a orientação e disponibilidade de peça da montadora.
Equipe de Qualidade da Roma Toyota.
15/01/2026 às 21:22
Meu carro finalmente ficou pronto e foi entregue em minha casa após 21dias. Essa decisão só ocorreu após muita reclamação minha. Durante todo esse tempo eu tinha que ficar cobrando diariamente informações sobre o reparo do meu carro, pois eu não tinha informações e os prazos que me davam não eram cumpridos. Como ponto positivo, o telefonema que recebi da responsável pela pós venda da concessionária Roma Toyota quando meu carro ficou pronto foi melhor.